美国投资移民办理的五大常见陷阱

  说起美国投资移民,怎样把风险控制在可预见的范围之内是一门技术活。据调查,除了预售项目之外,美国投资移民的风险是有限的。据悉,美国移民局官方公布的无条件绿卡通过率大约在85%。”15%里包含了投资人个人因素,也有选择100万美元自己创建生意达到要求。其次是50万美元的EB-5类别,这个百分比并不很高。所以选择了好项目对移民美国和投资都是相对安全的。”天翔移民专家指出。
  天翔移民专家介绍说,美国移民局会在投资人确定投资以后,发放一个有条件限制的临时绿卡,两年以后,移民局会对投资项目进行考察。如果两年之中投资失败,没有保证10个就业人数,投资人不仅会失去大笔金钱,而且无法获得永久居留权身份。
  在筛选项目时,天翔移民专家特别指出以下五种情况,需要投资人予以提防。
  区域中心的批文单位、收件人的名字和合同也许是私人、私人企业或者是政府机构,政府机构拥有区域中心和私人拥有区域中心没有任何差别,政府支持并不等于政府项目。
  预售项目投资者不要参与,一个项目正式推广,应该有下列正式文件:a)英文认购协议;b)英文商业计划书;c)有限合伙人企业登记文件;d)普通合伙人登记文件;e)区域中心批文。”由于预售项目还没有正式批准,投资人等半年甚至一年都不能递申请材料到移民局。”天翔移民专家解释说。
  不少人会问如果A项目不行,可以换到项目B吗?天翔移民专家认为,一般这种情况是行不通的。比如,有人提前预售项目A,但A项目由于种种原因不能成为移民项目,推介方将投资人的钱已控制了,所以根本无法拿回投资款,也就不可能投向B项目。
  ”现在项目没有政府直接经营管理的。”据天翔移民专家介绍,少数的机构为了增加卖点,借政府两个字吸引客户上钩,实则是所有项目都是市场行为。”美国移民局的政策是投资人要担市场风险,没有一个政府机构违背移民法给客户担保。”天翔移民专家补充说。
  天翔移民移民专家特别提醒说,如果是某一名牌的冠名项目,要查实是否有该名牌企业的批文,比如可以通过美国当地媒体、律师所调查是否有该项目

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 5 =

No Related Post