懂营销一定得懂移民~新西兰创业移民——最低门槛的新西兰移民

  有胆你就来!23800,带你去新西兰移民!!
  决胜网:
  电-话:4008105600转4860
  据新西兰移民局2014年3月24日,新西兰创业移民出台了新一年的创业移民政策。据悉,新西兰移民局将会在新的一年里启用全新的新西兰创业移民工作签证,从而取代此前的长期商务签证。在新签证方面,将会优先给予创办创新型企业以及可以带动新西兰出口的企业申请人。
  新政之下,移民局对商业投资有了新的要求。在投资额度上,要求达到至少10万纽币的投资额,并且其中不包括生意的运营资本。同时,如果创立的企业是科技类、IT类或出口型企业,并能在短期内获得高速增长与创新能力的企业,有可能获得移民局特批,免除最少10万纽币的投资额度的要求。
  1、新西兰创业移民2014年3月起,现行的长期商务签证改为企业家工作签证后,该签证的发放时间组合也将由“9+27个月”的工作签证变更为“12+24个月”。
  3、新西兰创业移民重新命名企业家类别,统一普通和高额为企业家居留签证。
  5、开新西兰创业移民启打分系统,打分涉及国内经商经验,雇佣员工人数,出口潜力,创新能力,固定资产投入,年龄,生意是否建立在奥克兰以外等。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 − 12 =

No Related Post