今晚!!董卿大妈带着欢乐中国行来到重庆合川而引发的种种JP事件——引自一

  具体PK形式就是他的演出阵容了。本来这玩意跟我们关系不大,我也不关注,可事情的事实是他来到咱面前了,而且就在咱学校对面,所以,就得掰扯几句。
   合川这几天跟过节一样热闹,不全是因为合川旅游文化节的事,还得赖在这个《欢乐中国行》上!我相信这么个小地方的一个小旅游文化节是引不起央视的关注的,至于这后面怎么在操作咱也不懂,所以能说的是《欢乐中国行》来合川了,还是这个文化节的重中之重!
   事情在半月之前就开始散开,本人最初也是听身边那些爱八卦的人听说,起先没太在意,当个笑话听。但是看着一辆辆运器材的车往隔壁合二中进去我开始动摇了…于是马路消息又像猪流感一样传开了,现如今在路边卖水果的都知道这事情了,也从另一面说明这事的确凿性!好家伙,然后合川一个作为文化历史城镇靠自己的国战场――钓鱼城,特色琵琶节,以及中国人特有且浓重的八卦精神被开始关注。当然最关注的还是事件主题的合川人民了。
   据不可靠马路消息,本来《欢乐中国行》是要在咱学校办的,怎么说咱学校也是本科类的大学,这在观众观看积极性以及呐喊程度上还是占有优势的,可就因为咱学校的那个不长草的操场以及各方面的条件不如人家高中,于是我们被放弃了。于是在知道事情真相后,两校地贴吧爆发了口水战!议题从最初的选址扩大到了两校众多历史恩怨,甚至都无聊到了重庆与外省之间的矛盾…可见中国人民口水战时的丰富联想能力,本人是彻底无语。
   事情高潮发生在分票问题上。欢乐中国行晚会门票很大一部分上市分到各单位的,之中也包括了我们学校。于是人际关系在这时候变得非常的重要,全校学生几乎都在行动,为了一张票而四处奔波…不惭愧的说我也群众的一部分,原本最有希望的广播站因为是党委管的而拿票的是团委而告吹!更别说要在其他不得优势的部门拿票了。于是广播站的人愤怒了,也导致广播站扬言以后团委的稿件一律封杀!这事上头的意思也是我们的心声。平时干那些费力不讨好的事还不能换点好处,大家都是人,都无法忍受!
   昨天有人爆料,其实班级也是有票的,只是被辅导员悄悄的内定了!内定这种事情在中国是司空见惯的事了,但是这次不同!大家愤怒了,于是不知谁起得头在群里一吼,于是静寂大半年的班级群史无前例的沸腾了!大家也从最初的愤怒变成了后面的“逃票探讨会”!甚是搞笑,当然气氛也是非常的好….不过可能大家都是忘了,辅导员也在群里的…
   晚上去集中的时候看到对面开始试灯光貌似要彩排的样子,甚是洋气~!!于是土包子的我们从小到大都没怎么近距离的看过明星的我们,心中那种酸楚再次翻涌上来…有人开始吼出了明天去炸了合二中的口号,雷到我了…
   出去吃饭的时候才发现,道路两边都飘满了气球,那场面…那叫――锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,彩旗招展,人山人海啊~~~~估计半个合川人都在街上了。不为啥,在这么个屁大点的合川活了大半辈子的人出来看看啥是所谓的“大场面”!以前在电视里看的东西今儿个能真真切切的看到了~!!我庆幸的是今天还只是彩排,我那一明天晚上正式演出的时候那时的场面,那是的群众,那气氛…相当壮观~!!!
   说到最后可能忘了该交代一个大家迫切想知道的,演出阵容!!其实这演出阵容不算大,比起上次欢乐中国行在浙江湖州演出的阵容小了不少。在湖州毕竟周杰伦也是来了的。这次来合川的阵容有,梁咏琪、飞儿乐队、光良、韩红、黄圣依、毛宁等等(等等那些几乎也不能比之前的大牌了)。关于这个毛宁,我已经无语了。对此人印象也不多,不过也因为他到合川,隔壁寝室又开始放《涛声依旧》…
   回归理性.既然咱不能去现场看演出了,所以还是不得不理性…说白了不就是一个演出,说大点也就是一央视的综艺节目,虽然有很大的诱惑性,但是在没票的前提下,在寝室开个山寨“欢乐海莱行”也是一个不错的选择!虽然这有点吃不到葡萄说葡萄酸的感觉,不过即使你看了也就HIGH了一晚上罢了,留下一个美好的回忆也是一个瞬间的事情。所以用我最近一直用的一个词…平常心!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 × 5 =

No Related Post