美国EB3移民申请进度

  财瑛 用心做移民!移民透明化流程倡导者:

  申请人HE**申请的是美国的肉食品加工雇主,该雇主成立时间超过80年历史,所产出的产品供应整个美国东部并且出口到其他国家。每周工作时间40小时,时薪8.4美金;申请人将要去从事的工作岗位主要是meat processer和分拣包装工人packers。
  如果您对农牧业的美国EB3雇主担保移民感兴趣,您还可以关注美国挤奶工的岗位,如果您对美国EB3移民的Skilled workers 感兴趣,我们还可以提供汽修人员,清洁工,另外针对非大陆人士提供meat cutters等岗位,不同美国雇主,多种选择,可选不同地域的美国雇主,体验不同的美国风土人情。
  我的更多文章:
  加拿大安省提名OINP只要是博士就能移民?您可能想简单了(2017-10-18 14:44:48)
  加拿大BC省雇主担保移民:制衣厂雇主,名额有现欲办从速!(2017-10-13 11:42:45)
  喜讯:恭喜美国EB3移民Professionals类申请人获得劳工部档案号(2017-10-10 11:28:32)
  重磅:加拿大BC省提名移民新增Tech Pilot项目,设32种关键岗位(2017-09-27 15:49:52)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 − 8 =

No Related Post