美国游泳奥运冠军因禁药无缘东京网友:霍顿出来说两句

  美国反兴奋剂机构近日宣布,美国游泳运动员、两届奥运会金牌得主康纳-德怀尔因服用兴奋剂被停赛20个月。据称,德怀尔是接受了他的生活顾问和医生建议后采取了相关治疗,在臀部注射针剂,导致问题出现,他也因此无缘征战2019年游泳世锦赛和东京奥运会。德怀尔随即宣布退役。

  资料图:霍顿(左)拒绝登上领奖台
  因为今年7月的游泳世锦赛上,发生了不和谐的一幕。在男子400米自由泳比赛中,孙杨以3分42秒44夺冠,实现了该项目世锦赛的四连冠。
  但是在赛后的颁奖仪式上,获得银牌的澳大利亚选手霍顿拒绝登上领奖台与孙杨同框合影,理由是他认为在去年“拒检”风波未彻底裁决前,孙杨不可以参加比赛,并咬定孙杨违规。可实际上彼时国际泳联已经裁决孙杨“无过错”,而世界反兴奋剂组织提出的申诉,11月才会举行听证会。

  https://m.huanqiu.com/article/9CaKrnKnfFq

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

19 − 7 =

No Related Post