从黄瑶儿子移民新西兰,看一些官员的卖国嘴脸(转载)

贵州一品大员黄瑶落马了,问题很多,五毒俱全。至于包养“干女儿”进行乱伦、收受国内商人巨额贿赂等,又不是他一个人在干,加上肥水不流外人田,就不说了。我们应该注意到的是,他的儿子移民新西兰,而且是通过一个什么“引进新西兰畜牧项目”以后成行的,里面有什么猫腻?这个项目给穷省贵州带来了什么?
    官员子女移民,危害极其严重,不客气地讲,省部以上官员子女移民是最多的,如果有人不服气,可以摊牌呀!财产不公布,我们没有侦破能力,所以无法知晓里面的黑幕,但是活生生的人摆在那里,谁能否认?当然一大部分隐姓埋名者,我们亦无可奈何。
    达官贵人为什么要把子女移民国外?原因不外乎二点:1,坏事干多了,怕累及子女,日后被清算;2,转移贪腐资产。
    官员的移民途径也很明了:1,通过与外国公司合作,把国内的市场或资源等利益转让给它,然后由外国公司帮助移民;2,利用财力权力,通过正常途径移民。
    至此,中钢协的铁矿谈判为什么会抬价?中国垄断国企为什么每次购入不良资产?为什么国家做不好国际期货生意?这些问题应该已经有个答案了吧。
    把子女送出国的官员,肯定对国家心存芥蒂,至于出卖国家利益换取子女移民的官员简直就是卖国贼!所以官员家属、子女移民问题不尽快得到整治,将会祸国殃民。
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

10 + 14 =

No Related Post