从坛上对澳洲留学生爱国行动的冷嘲热讽看我们的贱民心态

一下摘录片段某人对澳洲留学生爱国行动遭澳洲警方粗暴对待的评论
     但是事情已经发生了,那就要学会担当,人家有人家的法律制度,当地的国民要遵守,去往那里的无论什么地方的人也一样,触犯法律,无论留学生们或者其他人怀着什么样的无私情怀都没用,因为法律可不是讲人情的东西。更何况是在澳洲。
     如果真的觉得澳大利亚不是人呆的地方,那就回来吧。真的。丧失了去西方世界留学,工作的机会,祖国也有,祖国现在一日千里,正奋力向世界强国之目标挺进。祖国的建设正需要你们这些栋梁之才,虽然还没完成学业,但是这不是逃离帝国主义魔掌的最好时机吗?
  
    =======================================
    
    
  
  
  人自轻,而他人必轻之。人自贱,而他人必贱之。人自辱,而他人必辱之。
    美国人,英国人无论在全世界哪里,都不会受欺负。因为谁敢欺负他们,他们的国家会把这种“小事”上升到外交事件。而别人也就知道美国人、英国人不能欺负。
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
  
    
    
    
   
  
  
   
  
  
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 4 =

No Related Post