[移民话题]请大家看看,我这样的情况移民加拿大适合吗

我今年26岁,在国外念完的研究生(不是加拿大)目前从事出口贸易和制造业,有属于自己的公司和加工工厂。我创业大约有两三年了,现在公司总体上还是稳步向前发展.每年赚的钱虽然不多,不过至少在二三十万美圆之上。按照目前的状况的话,只要潜心做几年,公司还是有很大的发展前景。我目前的英语程度,基本上交流没有任何问题,可以看懂一般的英语杂志与普通电视节目。法语,可以说一点,但不是很流利。我现在还没有交女朋友,所以也没有感情负担。
   仲尼曰”道不行,乘桴游于海。”中国现在处于严重的危机之中,可是真正能看清这一切的人却很少,很多人都陶醉在虚幻的盛世之中,却全然看不到也不愿意去看中国越来越厉害的贫富分化以及政治上的种种弊端。我没有能力改变这一切.大厦将倾之际,独木岂足撑乎?船快沉没时,我唯一的选择就是逃离。
   打算移民加拿大后,我去加拿大的移民网上查了一下加拿大的商业移民细则,按照上面所说,持有加拿大永久居留卡(即枫叶卡)后,还要在6年内在加拿大住满三年,然后才可以自愿申请成为加拿大公民。可是若是按照这样去操作的话,那就意味着我在别处的生意将会受到很大影响,因为我每年有大半年要呆在加拿大的话,那哪里还有时间来打理我在别处的生意。听加拿大的朋友也说过,加拿大虽然居住比较舒服,可是生意却不好做。那里毕竟人太少了。就是说,呆在加拿大的期间,我只有出钱,却不会有进钱。做出这样大的放弃和牺牲,就为了一本加拿大护照,到底值不值得呢?希望有朋友能给我指点迷津

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 4 =

No Related Post