2015第三届中国成都国际留学移民海外置业展

  2015第三届中国成都国际留学移民海外置业及
  BILS & LPS 2015 chengdu Overseas Property Investment Exhibition
  主办单位:华西都市报
  时间地点:2015年6月27-28日
  2015第三届中国成都国际旅游地产及海外投资置业展,是目前成都地区针对日益发展的旅游地产和海外投资置业及移民行业的展会。为期两天的展会将会有来自中国大陆、欧洲、北美、亚洲、澳洲、非洲等数十个国家和地区涉及旅游地产海外置业、移民、投资、留学、就业等多个领域的参展企业。旨在为各国旅游地产楼盘开发商、养老地产和学区地产楼盘开发商开拓成都市场,使开发商直接与购房者面对面交流,从而提供一个专业、快捷的互动平台。
  海外地产项目展区:美国、英国、澳大利亚、加拿大、新加坡、塞浦路斯等世界各国适宜蓉商投资的高端住宅、顶级公寓、高尔夫别墅、豪华别墅、临水别墅、山景别墅、商业地产、特色园区市场、产业地产、海外地产、教育大盘、留学移民、政府城市形象推介、其它地产投资项目等。
  旅游城市地产项目展区:成都峨眉山、青城山、重庆仙女山、四面山、黄水、綦江、桂林、黄山、昆明、丽江、西双版纳、腾冲、习水、遵义、贵阳、利川等旅游城市和旅游景区的旅游地产项目,包括旅游景点地产、旅游商务地产、旅游度假地产、旅游宾馆、养老地产、度假村、产权酒店以及用于分时度假的时权酒店,旅游住宅地产等;
  富豪榜富豪,名流人士、收藏家和鉴赏家、时尚买手和奢侈品专业人士、各银行及证券机构VIP私人黄金客户、银行高管以及5星级酒店高层管理人员
  参展费用:
  2、 华西都市报报纸广告参展企业可享受优惠价 13万/整版,依此类推。
  媒体宣传
  ⊙ 与各大电视台热点栏目时间推出展会信息报道。
  ⊙ 在主流都市媒体和专业媒体投放大量硬广及软文,全方位覆盖有效观众人群。
  Project Director: 冯宇
  QQ:1033941731 地址:重庆市南岸区浪高国际会展广场美阁7-1

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 7 =

No Related Post