牛逼的中国造假驾照泛滥美校园专家难辨真伪(转载)

  据美国《纽约时报》8日报道,美国海关近年来截获大量来自中国的假驾照,而购买这些假驾照的人多数是美国在校大学生,其中不乏名牌大学学生。
  从中国批量网购假驾照
  据《纽约时报》报道,美国大学生只需将个人信息和照片发给中国卖家网站或电子邮箱,就能订制一本单价约为150美元的假驾照。此外,美国学生还能“团购”假驾照,“团购”单价低至20美元。为通过检查,中国卖家会发一个茶具盒或者珠宝盒的包裹,里面的茶具或珠宝是非常便宜的,但茶具或珠宝的泡沫下面就藏着用中国报纸包裹的假驾照。卖家一般都为每个顾客准备两张假驾照,如果其中一张丢失,还可以用另一张。
  因此,做假证这个行业也成了“口碑行业”,一些“可靠”卖家的网站或电子邮箱在大学中“口口相传”。《纽约时报》感叹说,在这个全球化的时代里,连假证都是批量进口的了。
  这些假驾照也引起了美国国土安全部门的注意,因为它们的制作水平高到让美国官员惊讶。
  全息图,就是以激光为光源,用全景照相机将被摄体记录在高分辨率的全息胶片上构成的图。全息技术是实现真实的三维图像记录和再现的技术,全息图可以被用在驾照、信用卡甚至衣服上以防假冒。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =

No Related Post