独家原创:萨省投资移民的新政噩梦(图)

  
  5月23日,萨省移民局在官方网站公布了加强投资移民管理的一系列政策,招招见血,完全应正了数月以来的外界传说。最重要的三部分如下:
  对已经递交申请的人,新政策规定了从2012年5月1日后,到2013年5月23日之间已经递交申请的人,必须把申请资料递交第三方认证,萨省移民局同时公布了两家指定的认证公司,一家是位于多伦多的全球四大会计师公司―毕马威,一家是位于里贾纳的萨省最大的会计师公司。如果第三方认证不能通过,申请到此结束。如果在萨省移民局规定的时间不选择第三方认证公司,申请也到此结束。萨省移民局此政策,既达到了联邦移民部2012年轰动全球的技术移民一刀切效果,有没有任何成为被告的法律责任。可谓策划得滴水不漏,真可谓“砍人不见血”。
  以上萨省移民局5月23日推出的组合拳,不可谓不狠,不可谓不准。打得和萨省有关系的投资移民头晕眼花,心里流血。以上三拳都是萨省在加拿大所有省里面独创的。在这以前,没有任何一个加拿大的省有类似规定。真是印证了中国的古话:买的没有卖的精!
  2010年以前,所有到萨省商务考察的投资移民,还要统一参加萨省移民局组织的萨省推荐会,会上要介绍萨省的各方面情况,优势。还要请一些移民萨省超过20多年的老华侨到会发言,目的是欢迎大家移民萨省。2010年后,这种移民局统一的推荐活动已经取消了,因为萨省移民局里面堆积的申请案子正像潮水一样快速上涨,不需要推荐也有海量的人申请了。
  种种改变和迹象都表明,萨省真的火爆了,真的变革了,真的收紧了!
  最近从接近萨省移民局的人士获悉,萨省移民局已经在准备新一轮的改革措施,并且在其官方网站,和中文的《萨省报》发布了征求意见通知,征求意见时间从6月上旬开始截止到7月12日。从征求意见的方面可以看得出来,下一步提高门槛,加强管理是一个必然趋势。
  总之,今天的萨省已经不是昨天的萨省。目前可以说:没来萨省的心里慌,来了萨省心里更慌!没有投资的心里急,完成投资的心里更急!

  
  省提名投资移民在联邦移民部等待审批的排队时间(在CIC英文官方网站里面)

  QQ号码:328971130

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 + 16 =

No Related Post