2014年西班牙投资移民政策新解读

  如今,随着国内投资移民队伍的不断壮大,有越来越多的人关注各个国家移民政策的变化,而作为投资移民的热门过度――西班牙更是如此。自从西班牙政府在去年正式颁布《创业法》之后,该法案中的西班牙投资移民政策一直备受西班牙投资移民申请人的关注。该法案于去年的9月份出台,此后又在12月份进行了投资移民政策方面的修改,因此西班牙投资移民政策无论是在办理程序还是时间上,都得以更加具体化。
  1、移民条件宽松,审理速度快,无语言要求,无需证明资金来源。
  3、法律制度健全,信用制度完善。房产商诚信度高,购房风险低;在买卖过程中有西班牙专业律师全程陪同,维护与保障投资人的切身利益。
  5、投资房产手续简单,拥有产权后立刻可获得1年的多次入境签证,在拥有房产后3-6个月内可拿到居留许可。
  移民顾问专家介绍说,根据此前的情况来讲,由于大多数投资者对西班牙投资移民政策缺乏了解,因此使得许多人因为种种原因在移民前后出现了被误导的现象。鉴于此类情况多发,西班牙政府决定采取行动。为了能够打消西班牙投资移民申请人的疑问与顾虑,因此西班牙政府特地举办了一场西班牙投资移民政策发布会,以便来打消投资者的种种疑虑。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 − 1 =

No Related Post