[技术场]建议引进外国人加入中国籍打世界杯

从这次世界杯来看,很多世界级的强队都有本国籍的外国人在参赛。鉴于中国足球水平如此低下,为什么我们就不能接纳一些高水平的外国人加入中国国籍,然后冲击世界杯呢?
  以前听说有外援想申请加入中国国籍,遭到中国男足的强烈反对,说:“中国难道没人了?”我当时觉得挺有气势的,是个爷们。结果快十年了,中国足球还这么个水平,甚至更低。正好这次世界杯,我发现那么多世界强队都有用“外人”的情况,那中国为什么不效仿呢?日本长期用巴西人,意大利的卡莫拉内西是阿根廷人,葡萄牙的前锋和德科是巴西人,博阿滕兄弟一个代表德国一个代表加纳……还有谁,很多……
  用谁不丢人,打不过才丢人。吸引几个足球强国的优秀队员吧,巴西、阿根廷那么多优秀球员,一辈子都没机会进国家队。来中国吧,帮帮咱们,也圆你们的世界杯梦想!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

11 + 20 =

No Related Post