踏出北半球,去南半球探索澳洲大陆的奇妙之旅

  作为一名普普通通的搬砖工,这些年除了工作,唯一的爱好也就是旅行了。走过泰国,马来西亚,菲律宾,还去过越南,缅甸,一直都在东南亚转悠。一是这里的旅游体验都很不错,景色多,物价低,可以几千块钱就溜达一圈回来,二来也是自己的英文不太好,一直不敢把触角伸向更远的地方,比如澳洲。
  今年迎来自己29+1的关头,于是落实了这些年的愿望――完成了心心念念的澳洲之旅。
  其实我对澳洲还是仅仅了解于书面,作为一个独自占了一块大陆的羊毛上的国家,对TA的了解也只有“地广人稀”这个概念。但是澳洲,这个名字对于我来说就有一种特殊的吸引力,也许是因为TA位于南半球,也许是因为TA孤独而辽阔的沙漠,TA就像一颗孤独星球,等待我与之相遇!
  试问谁不爱这壮阔的海岸线:

  
  
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 − 2 =

No Related Post