激萌正太弗莱迪海默献声818好莱坞动画《驯龙骑士》配音阵容

  
  主人公贾斯汀:渴望和他伟大的祖父Roland一样成为一名骑士
  英国著名童星,电影作品:《寻找梦幻岛/不老的传说》《魔法灾神》《八月情迷》《奇幻精灵事件簿》

  
  配音:西尔莎?罗南

  
  格兰:贾斯汀的祖母
  拥有众多奖项,包括 7 个英国电影学院奖、两个国际艾美奖和 2 个奥斯卡的提名。她在电影,电视和戏剧都有涉猎,最出名的是她在《妈妈咪呀》中的罗西和在《哈利?波特》中扮演的罗恩韦斯莱妈妈。

  雷金纳德:贾斯汀的父亲,王国的首席律师
  电影作品:《夺宝奇兵》《蜘蛛侠2》《异种》《致命ID》《浓情朱古力》《骗局》《波斯王子》《达芬奇密码》《成长教育》《魔法师的学徒》
  《功夫熊猫盖世传奇》配音Ke-Pa

  埃拉克利奥:曾是这个王国里最好的骑士
  电影作品:《猎杀本?拉登》《福尔摩斯》《罗宾汉》《谎言之躯》《辛瑞那》《年轻的维多利亚》《摇滚黑帮》《星尘》《海扁王》。自 2006 年以来,他一直为英国广播公司(BBC)的家谱连续剧《你以为你是谁》提供旁白。

  
  索塔:埃拉克利奥的得力助手
  整个职业生涯获得了一致好评,并收获了金球奖和英国影艺学院提名。电影作品:《舞台丽人》《莎翁情史》《疯狂的乔治王》《星尘》《甜心大话王》《老公不及格》《纳尼亚传奇》《我最好朋友的婚礼》。

  
  布劳里奥:修道院里的那三个博学的和尚之一
  澳大利亚喜剧演员,曾获得过美国国家评论协会奖,终身成就奖。他是一个电影制片人和编剧,一个屡获殊荣的作家和一个多才多艺的风景画家。他是《霍比特人:意外之旅》和《霍比特人:去而复归》中的“地妖王”

  
  配音:查尔斯・丹斯

  
  配音:詹姆斯?卡沙莫

  
  配音:塔姆欣・伊格顿

  爵士cloreX:华丽盔甲下看起来像是一个完美骑士,其实不然

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 3 =

No Related Post