中国富人欲诉加拿大不如改变移民思路(转载)

  “中国富人欲诉加拿大”,称加拿大政府宣布“一刀切”取消投资移民项目“不公平且失信”,对此,加拿大政府回应称, “我们认为这是公平且公正的安排”,“除了投资移民,我们还提供包括联邦技术移民和联邦技术行业计划在内的途径可申请移民加拿大”。同时加公民及移民部长发言人拉里维耶尔发表声明称,“加拿大联邦政府不会浪费纳税人的钱用于不符合其目标的计划,投资移民项目容易被滥用,不符合加拿大的利益,尽管我们承认一些投资移民定居加拿大,并作出宝贵贡献,但我们相信本可以做得更好”。报道称,联邦政府取消投资移民计划是因为问题太多,20年来投资移民平均支付的税赋比保姆都少,且2011年该报调查发现,80%以上的投资移民在申请时都涉嫌伪造证据。
  加拿大在堵死了投资移民这条路的同时,也开辟了可以让更多普通人受益的技术移民的道路,那就是魁北克省推出的技术移民新政策。华一留学加拿大魁北克省快速留学移民直通车作为加拿大魁北克省的官方项目,最为快捷可靠,成本和门槛也很低,您只要具有高中、中专、技校以上学历,我们可以帮您申请加拿大官方认可的技术培训课程,毕业后,就可以获得三年的工作签证,进而拿到加拿大绿卡。所以看似很难的事情,如果您交给专业正规的服务机构,取得加拿大绿卡不是梦。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 12 =

No Related Post