俏江南董事长张兰到底移民到哪个国家了?

  圣基茨及尼维斯投资移民项目作为一步到位、全家拿护照的移民项目,日前已经逐步受到市场的热捧。因其申请过程简单快捷,获得圣基茨及尼维斯护照后能免签全球125个国家而备受欢迎,如英国(6个月)、加拿大(6个月)、25个欧洲申根国家(3个月)、瑞士(3个月)、新加坡(30天)等,申请美国签证也非常方便,一般可获发10年期的多次往返签证,每次最长可逗留6个月。
  在地理位置上,圣基茨及尼维斯属于中北美洲的一个国家,距美国的迈阿密只需3个小时飞机即可到达,并且该国的旅游产业非常发达,风光旖旎,类似于马尔代夫、巴厘岛,许多欧美国家和俄罗斯富豪都喜欢到这个国家度假,享受生活乐趣。
  申请到圣基茨及尼维斯的护照,可以随时到圣基茨及尼维斯居住并且居住长短不限,即没有“移民监”的要求。该国没有个人所得税、财产税、继承税或其他直接税,因此,从个人所得税的观点来看也是一个居住的好地方。
  圣基茨的房地产价格比其他区域更有吸引力,接下来几年中这个小岛的几个重要开发项目将陆续完工,该岛的度假物业的状况和需求只可能继续增长。圣基茨及尼维斯房产项目是在2012年1月1日获准作为投资移民项目的途径,此方式一经推出立刻吸引了众多客户选择此种方式进行投资并最终获取护照。因为申请其投资房产的移民方式,在持有房产5年后,就可以将其出售并获利,护照将继续持有。
  申请圣基茨及尼维斯护照的优势:
  1.无年龄、学历、语言及资产要求;
  2.无需经商管理经验;
  3.无任何居住要求;
  4.配偶、子女及年迈的父母均可获得护照;
  5.申请快捷,6-9个月即可获得护照,其他国家一般都需要5年左右的时间。
  综上所述,选择圣基茨及尼维斯投资移民项目是您快捷获得海外身份最佳的选择。
  【圣基茨及尼维斯投资移民申请条件:1.投资至少40万美元购买房产;2.配偶、25周岁以下子女和62周岁以上的父母可随同申请。】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 2 =

No Related Post