后继有人!朱婷父亲称,明年将送小女儿去体校学排球(转载)

  年关之际,里朱婷正在欧洲的赛场上奋力拼杀。今天(12日),新华社采访了她在河南省郸城县的父母,父亲朱安亮正准备着年货,他盼望女儿早日归来,希望2017年朱婷能够多出成绩别受伤。
  后继有人!朱婷父亲称,明年将送小女儿去体校学排球
  朱安亮时刻关心着朱婷的比赛,10日瓦基弗银行队客场3比2战胜伊萨奇巴希的欧冠比赛,他也在网上观看了。“这场球还是挺惊险的,这两个队是死对头、老对手,那场比赛朱婷表现得不错,得了20多分。”
  “朱婷在那边的生活挺好的,有一个人专门照顾她的生活,经常做朱婷喜欢吃的面条。她说她收获不少,一些技术进步了不少,她很喜欢这支球队,”朱安亮说,“朱婷今年要回来参加全运会,比赛还是挺多的,希望她能调整好自己的状态,多出成绩,但千万别受伤了。至于全运会后朱婷是出国打球还是回河南队,那要看她的选择,这方面我们不干涉。”。
  后继有人!朱婷父亲称,明年将送小女儿去体校学排球

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 1 =

No Related Post