乒超31日开赛魏桥创业队林高远领衔马龙加盟天津(转载)

  10月25日,2017赛季乒超联赛摘牌大会在北京举行。备受关注的山东魏桥创业俱乐部的球员阵容最终尘埃落定,林高远、闫安、薛飞三位“老臣”继续效力,球队的新面孔夏易正今年初战乒超,之前曾代表河南队参加天津全运会。
  林高远

  记者发现,虽然超级全满贯球员马龙遗憾地离开,但魏桥创业队今年的阵容依旧实力不俗。人气王林高远被许多业内人士看作中国男乒的未来之星。今年,他也状态神勇,搭档樊振东在亚洲乒乓球锦标赛中获得男双冠军,之后又在第30届乒乓球亚洲杯和2017年国际乒联奥地利公开赛中夺得男单冠军,他的队友闫安拿到奥地利公开赛亚军。今年只有18岁的薛飞也拿到一项世界冠军,他同样在奥地利公开赛的U21组比赛中夺得男单金牌。关于夏易正,俱乐部暂时对他也没有太多了解,网络上仅有的关于他的信息就是2016年全国乒乓球锦标赛中,他与队友夺得男双铜牌,刷新了河南乒乓球的历史纪录。
  薛飞
  闫安

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 + 1 =

No Related Post