2015加拿大移民新政全解读

  曼尼托巴省(曼省),位于加拿大中心地带,是加拿大的中部草原三省之一。曼省留学移民,只需10个月留学+6个月真实工作,即可实现全家移民。该项目要求申请人雅思成绩5-5.5分,毕业后在加拿大就业。每年1、3、5、9、11月份开班,学费低于欧美等国家。
  不列颠哥伦比亚省(BC省)留学移民,没有雅思与托福等语言要求,申请人毕业后在加拿大就业;
  推荐热门专业及院校如下所示:
  专业:教育、会计、土木工程、计算机科学、酒店管理。
  院校:布鲁克大学、约克大学、蒙特利尔大学、西安大略大学、戴尔豪西大学、阿尔伯塔大学、曼尼托巴大学、康考迪亚大学、百年理工学院、维多利亚大学等。
  雇主担保移民:专业+高效+真实雇主,通过率较高。
  雇主担保移民是加拿大移民类型中最受欢迎的项目之一,该项目英语要求低,只需雅思4分,对年龄性别无限制,申请时间快,1年左右即可完成。工作期间可以获得稳定收入,由省政府批准,免面试。2015年1月1日起,加拿大联邦技术移民开始实行“快速通道(ExpressEntry)”,移民申请人须先获得邀请,再通过审批。拿到加拿大省提名或雇主担保信的申请人可直接获得600分的加分。结合加拿大EE系统的抽选情况看,只有获得600分额外加分的申请人才有机会获得移民邀请。

  投资移民:较为稳妥的移民方式
  加拿大投资移民项目条件相对宽松,具体包括:
  曼省省提名移民:已于今年2月重开
  爱德华王子岛企业家移民:已于今年2月重开
  萨省省提名移民:已于今年3月重开
  BC省提名移民:7月重启并实施新政
  魁省投资2015年8月31日重开,中国仅1200名额。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 3 =

No Related Post