杰出人才移民、国家利益豁免移民、投资移民你适合哪种移民方式

  新世纪以来,移民美国人群一直持续上升,尤其是中国人移民美国近几年大热,在众多移民中,eb1a、niw、eb5最受高素质有钱人群的喜爱。那么这三种移民方式哪种方式最靠谱,哪种方式适合你呢?
  Eb1a杰出人才适合“牛人”选择
  杰出人才最合适的就是一些行业“大牛”申请,他们的一些特点便是薪资高、技术高、知名度高,无论您是高端的设计师,还是路边的清洁工,只要您属于行业顶尖知名人物,移民美国绝对可行!

  Niw移民同样和杰出人才移民一样有十项判断标准,符合三项即可移民,相比杰出人才移民的苛刻条件,niw移民标准更低一些,然而费用是和杰出人才移民相似的,niw移民需要申请人是行业优秀高学历人才,排期在三四年左右。同样的,niw移民也没有任何行业限制,成功率几乎媲美杰出人才移民。

  Eb5投资移民适合“富豪”选择

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

2 × 5 =

No Related Post