NBA是一个永远不缺少看点的舞台!感谢欧文!揭幕战和东决再见!

  一、凯尔特人在完成重建的同时逐渐显露出争冠的野心
  1.送出了2017年状元签,得到了76人2017年的3号签,2018年或2019年的一个首轮签。76人用状元签选中了华盛顿大学的富尔茨,而凯尔特人则用3号签选择了杜克大学的杰森-塔图姆。
  3.奥利尼克与热火达成协议,他将签署4年总价值超过5000万美元的合同,其中第4年为球员选项。
  5.与阿隆-贝恩斯达成协议,双方将签下一份为期1年,总价值430万的合同。
  7.签下16年的58号新秀阿卜杜勒-纳迪尔,合同具体为一份4年600万美金。
  9.以一天的合同签下保罗-皮尔斯,让皮尔斯得以以绿军球员的身份退役。
  11.签下德国前锋丹尼尔-泰斯,双方签订的是一份为期两年的合同。
  13.用一年部分保障合同签约今年的落选秀、雪城大学前锋安德鲁-怀特(Andrew White)。
  至此上赛季凯尔特人阵中15人仅剩4人,霍福德、洛奇尔、杰伦-布朗、斯玛特。
  二、骑士在付出了送出欧文的惨重代价的情况下终于完成了锋线实力的升级
  1.西班牙老将控球后卫何塞-卡尔德隆和骑士达成签约协议,双方将签下一份为期一年的老将底薪合同。
  3.与自由球员杰夫-格林达成协议,双方达成了一份价值230万的底薪合同。
  5.德里克-罗斯和骑士达成的是一份1年210万的老将底薪合同。
  总决赛结束以后,当时骑蜜意淫的是乐福换乔治、巴特勒、安东尼,骑士回到过去热火时期詹姆斯和巴蒂尔打大、小前锋的模式,但多次交易均告失败,乔治去了雷霆,巴特勒去了森林狼,安东尼据说只愿意去火箭。我们再来看骑士的交易,卡尔德隆无疑是取代德隆,受困于自身伤病以及在骑士球权减少,德隆的得分已经降到了个位数,那么既然同样是个位数,不如用底薪签下卡尔德隆(德隆估计不愿意接受底薪)。科沃尔的续约是必然的,只要科沃尔在场上,对方就不敢过分夹击詹姆斯。当然科沃尔防守端也是个黑洞,新赛季上场时间可能会减少,不过其作用还是有的。杰夫-格林能用底薪签来已属不易,毕竟上赛季还拿着千万年薪。奥斯曼是骑士追求已久的新秀,终于签约成功。
  然而随后欧文提出离队,而且看形势已经是非走不可,如果留下势必会形成更衣室矛盾,特别是骑士更衣室老大詹姆斯-琼斯已经去太阳做高管。欧文能换来谁就成为新赛季开始前唯一的焦点。事实证明,呼声最高的往往不是真正的答案,马刺、森林狼、尼克斯、热火全部落选,反而是凯尔特人送上了一份托马斯大礼包。IT的劣势在于身高,上赛季季后赛场均得分比常规赛少了5分,然而三个臭皮匠赛过诸葛亮,IT、罗斯、卡尔德隆三个人总能优势互补吧。克劳德,我认为骑士真正垂涎已久的就是此人。2016年总决赛骑士能够逆转,首先要感谢乐福的脑震荡,G3杰弗森居然上场33分钟之多,G6和G7也分别上场32分钟和26分钟。但你决不能指望一个37岁的老将在总决赛上去满场追防杜兰特,换言之,就是巴恩斯和杜兰特绝不是一个级别的。而一旦2018年总决赛骑勇第四次相遇,骑士一定会减少TT和乐福的上场时间,而增加克劳德的上场时间去对位杜兰特。
  欧文铁了心要证明自己,那么骑士只能放他走。没想到骑士以这种方式完成了锋线实力升级,感谢欧文在离队的同时为骑士送上最后一记助攻。IT下赛季场均得分肯定会减少,不过20+的实力还是有的;克劳德将逐渐取代杰弗森的位置;日日奇使骑士终于有了一个七英尺的真正中锋,即使在现在的小球时代高大中锋没有什么用武之地,但留着总是一个备选,君不见上赛季骑士在鸟人报销之后又签博古特、桑德斯、塔瓦雷斯么;此外还有一个来自于篮网的2018年首轮签,一旦詹姆斯去洛杉矶开拓他的事业,那么骑士也可以着手开始重建。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 8 =

No Related Post