加拿大购房法律常识有哪些?新移民在加拿大买房应注意哪些问题?

  加拿大购房法律常识有哪些?新移民在加拿大买房应注意哪些问题?首选加拿大投资房产,购房置业,无论您买的是公寓、别墅或是豪宅,过程都是一样的繁杂,挑选房子区域、类型都是首要考虑的重点,而买房也涉及了相关的法律问题,单凭个人的力量是不能完成的,这时候您更需要我爱新家园这样的地产公司来协助您,我爱新家园是加中锐玛(北京)进出口有限公司海外部运营的一家网站。我爱新家园主要提供加拿大,美国等海外房产的代理与销售信息,房产类型包括公寓、别墅、酒店式公寓、豪宅和房地产开发。与我爱新家园合作的授权皆为海外当地最具实力的中介公司,有效保证了我爱新家园所推房源安全与品质。
  联系人: 田经理
  在加拿大买房不管是作为纯投资还是纯移民买房自住又或是以租养房,有了购房的标准,就会更容易去选择适合自己的房子,买房会牵扯到各方面的问题,而需要购买者懂得相关的房产知识,其中重要的一点也牵扯到法律知识,加拿大购房法律常识有哪些?是新移民必须知道的,新移民在加拿大买房应注意哪些问题?请看:
  如果你所购买的房产是被列为保留建筑,那么没有当地政府的允许,你不可以对你的房产进行改造或者推倒重建。更为有限制性的是:如果某一小片地区被列为保留建筑群,在当地政府没有批准的情况下,你将不被允许在这片地区建造新房,也不会被允许改建、扩建和翻修已有的建筑。这个法令将极大地限制投资或者购买房产人士的建筑改造权力。所以,当你准备购买一处房产时,如果你购房的地区是一个比较古老的街区,你最好请律师对这栋房产时行调查,以澄清是否为保留产业。
  Line Fences Act:如果你和邻居之间有围墙或者篱笆隔断彼此之间的物业,你可以通过和邻里之间的协定规定相互间的界限,共同承担营造或者维修的费用。假设你的邻居不同意你的方案,而且你们之间无法达成一个共同的协定,你可以通知市政府,政府会派协调人员来调节你和邻居之间的分歧。
  Drainage Act:这项法规规定了如果市政府在业主的住宅或者住宅附近修建下水道工程,那么在靠近主要下水道工程的物业业主会收到一笔数额不小的账单,同时业主有权上诉。如果你购买一个这样的物业,你将会有一个不小的麻烦,同时你会需要支付一个令人头痛的账单。你需要在购买房产之前让卖家声明没有此类账单。
  为了避免买房的过程中或是买房之后,发生不可预料的问题,以上的常识需要新移民谨记于心,加拿大购房法律常识有哪些?新移民在加拿大买房应注意哪些问题?不仅指上面所述,还有更多的问题需要购买房子的您去进一步了解,买房首选我爱新家园,我爱新家园依靠专业的人才队伍、丰富的人脉资源、优质的推广平台、高效的服务品质,为客户寻找最佳的住宅及投资组合。如果客户有意投资海外房产,我们有专业的海外律师全程陪同,有专业的售后租赁托管服务。我们提供的是一对一咨询服务,对于客户资料、信息,我们绝对保密。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

3 × 1 =

No Related Post