报告:曼联欲转会巴黎圣日耳曼前锋替代卢卡库!

  据英国媒体《曼彻斯特联报》报道,曼联欲转会想要离开法甲联赛的巴黎圣日耳曼前锋埃丁森・卡瓦尼!曼联希望将卡瓦尼作为将在夏季转会窗口期间离开的前锋罗梅卢・卢卡库替代者!卢卡库之前已经进入曼联主教练索尔斯克亚的夏季转会名单!曼联主教练希望将他出售筹集转会资金!
  在这个伤病不断的赛季里,卡瓦尼的缺席让他即使身体恢复健康后,也渐渐失去了在俱乐部的首发位置,因为巴黎圣日耳曼年轻的前锋基利安・姆巴佩在卡瓦尼与内马尔缺席的情况下大放异彩!姆巴佩帮助巴黎圣日耳曼获得本赛季法甲联赛冠军,并在本赛季的在法甲联赛打入30粒进球,在法甲射手榜俯视法甲众球星!
  之前,卡瓦尼就公开表示,“在职业生涯中希望有机会加盟英超联赛踢球!据法国媒体《队报》报道,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼对英超联赛很感兴趣,卡瓦尼在法甲的出场机会越来越少,他希望在今年夏天转会窗口开启期间离开巴黎圣日耳曼,并已指示他的经纪人确保他转会到英超联赛,曼联和切尔西都是他的目标!但转会切尔西可能性不大,因为切尔西面临两个转会窗口的禁令!
  埃丁森・卡瓦尼1987年2月14日出生于乌拉圭萨尔托,乌拉圭足球运动员,场上司职前锋,2017年,卡瓦尼成为俄罗斯世界杯预选赛南美区射手王,他拥有体能充沛、跑位出色、抢点机智、回防积极专业特点,他的能力可以说完爆曼联现在的前锋罗梅卢・卢卡库和马库斯・拉什福德!卢卡库和拉什福德的射手能力目前还达不到挑战英超冠军和其他主要奖杯所需要的那种精英水平,曼联需要卡瓦尼这种出色的射手!

  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 + 13 =

No Related Post