上海乐迁移民搬家门到门服务

  上海乐迁货运代理有限公司,目前公司专营家私物品进出口行业,同时运用国际搬家服务的高质量也兼营国内搬家(特别是上海-北京、苏州、无锡、常州、南京、杭州、宁波、嘉兴、深圳、广州)和上海市内搬家;公司在全球主要港口拥有代理并建立了长期合作关系,培育了多条运作成熟、稳定可靠的全程服务线路和服务优质的国外代理公司。无论你是移民美加,还是澳洲,无论去往欧洲还是南非,我们的成熟经验和贴心的服务,可助你全程无忧。
  物品准备好并确定需要出运的时间后, 请提前10~15天跟乐迁联系。只需要你一个电话,关于您私人物品运输的任何疑惑将在这里得到充分的解答。您只需提供准备托运物品的大致体积、目的港、预计发运时间等信息,便可得到一份详细的报价单;如是 “ 门到门 ” 运输,还需提供目的地地址。另外,如果您无法评估出运物品的体积,乐迁可安排专业人员免费上门测量,为您预估体积,制定搬运计划,并现场解答疑问。
  确定好出运日期,请提前一天通知乐迁,届时乐迁将安排工人,车辆并带包装材料上门包装、同时制作物品清单,需要您填写委托书,签署海关文件。然后乐迁取货到非贸仓库、安排订舱、报关、海关查验、海运等事宜。
  一组包装经验丰富的工人将按时到达您指定的包装地点,并按照您的要求进行包装。包装工人会根据各类物件的形状和体积,采用适当的包装材料和方法,提供最妥善和最安全的包装。如有钢琴、玻璃等贵重或易碎品时,用纸箱包装取到仓库后,再做木箱。
  材料类型 规格
  中箱 480*480*470
  瓷器箱 480*470*600
  平衣箱 860*480*260
  箱片 1475*1990
  胶带 6CM*80M
  气泡 80M
  干燥剂
  4. 业务操作(报关、报检、定舱、安排出运等)
  5. 目的港提货
  6.送货上门

  包装材料规格:

  包装材料:
  我们使用的包装材料有:纸箱、纸板、瓦楞纸、气炮、白纸、油纸等

  对于家具厂已有的包装,我们会酌情处理进行包装,至少要去除带有家具厂LOGO的包装,这点为
  了在目的港能够顺得通关,规避关税。因为带着LOGO的包装,可以明显的认定为新家具、新物品,
  它就是违背了自用的合理的、使用了12个月以上的旧家私物品的原则了。

  对于钢琴的包装,要求比较严格,一般都由经验非常丰富的老工人实施完成。
  包出形状是必须的。
  当然,即使这样,我们还是会为钢琴制作木箱以便安全。
  需要提醒的是,钢琴搬运在国外是要加收费用的,以当地货币为准,从200到800不等。

  Moving Consultant
  Tel:86-21-57677835
  jessie@happy-move.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 10 =

No Related Post