职业列表、永居、入籍,澳洲移民,再不抓紧我们就老了!

  8天长假后,你是否还在回味长假里愉快的出行呢?那么我们今天就来回味一下今年澳洲移民干过的大事。
  4月7日,澳洲投资类昆州州担保要求提高,众多小生意不再提名。
  4月18日,澳洲总理宣布取消457签证,用新的2年和4年签证替代,并且2年签证以后不能转永居。
  4月18日,澳洲移民局大幅度改动原有SOL和CSOL列表,CSOL列表删除200个职业。
  4月20日,澳洲宣布收紧入籍政策,从持PR的年份到考试题目,都做了进一步调整。
  4月,澳洲政府透露以后还可能对PR进行改造,改为过渡签证,适用于所有PR项目,也就是说一步到位拿PR的时代有可能终结。
  5月5日,澳洲移民局官网宣布考虑替代现有父母签证的临时5年签证。
  7月,澳洲移民新财年来临,长期和短期两个职业列表再次发生变化,一些在4月份调整过的职业彻底被删减。
  8月,澳洲移民局发出调查,将用过渡签证替代现在的一步到位拿永居,PR的时代可能就此终结。
  8月21日起,昆士兰暂停24类职业的技术移民州担保。
  8月23日开始,堪培拉政府针对海外申请者关闭州担保申请(有堪培拉亲属,真实工作offer,或者此前是堪培拉PhD毕业生不受影响)。
  9月,新州调整职业列表,一直以来最稳定的新州第一次削减了列表,一些热门职业被删除。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 15 =

No Related Post