省时、省力、省钱~加拿大魁省留学移民直通车!

  加拿大的现状
  第一种:就读于某大学, 毕业后希望得到加国身份,再决定去留。这部分学生大多数集中于经济、精算、会计、国际贸易、计算机科学等专业,因为没有加国工作经验,导致毕业后很难就业。
  第三种:有一定的英语基础,正在寻找一条可行的、快捷的移民途径。希望成为永久居民后,在享受加拿大的所有福利的基础上,计划继续完成学业。
  第五种:家里有雄厚的经济实力,正在考虑投资移民加拿大。
  项目概述
  留学加拿大普通大学,4年下来光学费就要60-80万,毕业后找不到工作是很普遍的情况。留学生大学毕业后找不到工作意味着拿不到移民身份,相当于留学4年花费上百万只拿到个文凭。
  而留学+移民项目学费低、时间短(1年半),且专业技能针对性强,课程又都是根据当地急需职业设置,毕业后很容易找到工作。而且因为加拿大重视专业技术人才,工作后的收入普遍高于普通白领。
  相对于技术移民的70万雇主费,和投资移民110万的投资款。留学+移民包含所有学费、语言培训费、移民服务费也超不过50万,而且没有名额限制,审批速度也快于其它种类移民申请。因此,留学+移民已成为目前低费用申请加拿大移民的最佳选择。
  项目优势
  1.入学门槛低,无语言要求,英语授课,专业与法语同步学习;
  2.移民快速通道,读专业课一年半毕业即可移民;
  3.学习期间可打工,打工收入每月8000-10000元;
  4.毕业后收入高,月收入20000-30000元;
  5.一人申请,三代移民无忧;
  6.享受加拿大优质教育资源;
  7.针对加拿大就业市场开设专业,毕业后留加就业率高达95%,收入高于普通白领;
  8.毕业后即可获得工作签证;
  9.取得移民身份后,可享受当地居民福利待遇,报读加拿大知名大学学费仅为海外留学生的1/5,无名额及专业限制;
  10.移民后可加入加拿大国籍,可去美国工作生活,全世界自由通行。
  我们的服务
  1.无风险申请,申请不成服务费全退,职业培训&移民全程服务;
  2.帮助学生在加拿大登陆接机;
  3.协助办理入学注册,跟踪学生学习情况,及时为学生解决学习和生活上的问题;
  4.协助开办银行账户,学生保险,教育评估,及学习签证的续签;
  5.协助学生家长办理探亲签证及以后团聚移民;
  6.毕业后办理工作签证;
  7.指导学生就业;
  8.符合相应移民条件后办理移民申请。
  申请条件
  1、中专/高中及以上学历者(高三在读亦可);
  2、年龄:17-35周岁;
  3、语言:无语言要求;

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

17 − 9 =

No Related Post