澳洲移民前做哪些规划?好全面!

  很多移友出于子女能够得到优质的教育,资产得到更合理的配置,有的是为了澳洲各种诱人的福利制度可享受吧?还有的甚至只是为了欣赏澳洲的蓝天白云,一百个移友,就有一百个哈姆雷特的故事!总而言之,不是在选择移民,就是在移民的路上!他们互相学习移民的经验,互相交流探讨移民的故事,他们在移民的路上更加乐此不疲………最终的目标也是很明确:就是移民!尽快移民!

  那么,作为移民的搬运工,我们不移民,我们只是移民的搬运工!
  希望我的整理是最容易看懂,最容易理解,最容易参考的,对你们有帮助的资料!那我也为感到搬运的工作乐此不疲。
  澳洲移民就是那么几大类签证!

  签证类别:189、190、489
  190州担保技术移民 英语要求是4个6 或4个7分 EIO打分满足55分
  备注:190获得州担保加5分 即 EIO分数为 55+5

  189签证要求:申请人年龄在50周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估的要求,有符合要求的语言成绩,EIO评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。
  1-提交EIO,并获得邀请
  3-通过职业技术评估
  5-
  7-无犯罪记录

  递交EOI→等待邀请→收到邀请→申请签证→体检通知→获得批准→登录澳洲
  职业评估阶段 3个月
  以上通过澳洲189技术移民成功后可在澳洲任何地区生活、工作和学习,是符合条件的申请人的首选。

  2、189类别的提名职业属于澳洲移民局SOL清单;190类别属CSOL清单;489类别需同时属CSOL清单及各州政府指定的489职业清单;
  4、签证获批后,189申请人可以在澳洲任何地区生活和工作,190申请人需在指定的州居住满2年,489申请人需在州政府指定地区居住满2年并全职工作满1年。
  186是雇主担保移民 英语要求雅思4个6 直接获得PR 187是偏远地区雇主担保 英语要求雅思4个6 在偏远地区工作和居住2年转PR 186签证的要求:只要英语达到雅思4个6 所提名的职业在澳洲紧缺的清单上,根据职业找到匹配的雇主,职业评估也通过了,那么就可直接申请186签证,绿卡妥妥的拿到手。如果卡在了职业评估的问题上,那可以转187签证,多一个选择哦,区别就是对雇主要求是偏远地区。187签证要求:申请人拥有大专学历、工作和专业匹配只需一年的工作经验、无需做职业评估、雅思4个6、偏远地区合适的雇主
  186申请条件
  2、 申请人需要职业评估,并从事相关职业3年以上;
  4、 雅思4个6;
  6、 悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、卧龙岗、纽卡索
  187挂靠一年。 186最低本科学历 187最低大专学历 186需要职业评估 187不需要职业评估 186从事的专业要跟学历一样否则扣除3-5年工作经验 187只需要有相关工作经验或者澳洲留学经历 186在一线城市187在偏远地区
  优势:要求比较宽松,无需财务审计和面试和解释资金来源,一步到位取得永居身份,无需EOI打分,符合条件即可。
  三、澳洲投资移民 188ABC――适合人群:适合投资生意 有经商背景的高端人士
  188签证通常也被称为澳洲投资移民签证、澳洲商业移民签证等。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。
  A188A签证――商业创新签证(4年临居)
  (2) 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分(后面将会介绍这个商业甄选系统的打分制度。);
  (4) 前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里拥有股权;
  ・ 在年营业收入超过40万澳元的公司拥有不低于30%的股权;
  ・ 拥有一个上市公司不低于10%的股权;

  在您接受邀请的时候,夫妻名下要拥有净商业和个人资产至少80万澳元,且这些资产必须是合法所得同时可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲。
  188A转888永居需要满足以下条件:
  ・ 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
  ・ 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;
  a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
  c)雇佣两名当地全职员工;

  项目
  分数
  年龄
  18-24
  25-32
  33-39
  40-44
  45-54
  55岁及以上
  英文(雅思成绩)
  5
  10
  大专及本科以上学历
  商科、理工类本科学历
  经商/投资经验
  10
  15
  10
  15
  80万澳币
  130万澳币
  180万澳币
  225万澳币
  年营业额
  5
  15
  25
  35
  注册的商标或设计
  商标证据
  合资协议
  出口贸易
  高成长企业
  吸收审批资金或风险投资基金
  州、领地特殊担保(有限地区)
  特殊支持
  10
  特殊支持(名额有限)

  注意:这个甄选系统不用打满分的,即使你没有任何英语和学历方面的加分,打分也可达到65分。
  B 188B 商业签证――投资签证(4年临居)

  (1) 主申请人年龄55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女25 周岁以下;
  (3) 拥有3年以上良好的直接参与的管理符合条件生意或投资的经验;
  (5) 在你递交邀请前的过去2个财政年中,获得不低于225万澳元的净资产,并能够合法转移到澳大利亚;
  (7) 不得参与澳洲政府不认可的商业活动。
  188B转888永居需要满足以下条件:
  ・ 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。
  188B转888永居要求:(7月1日正式实行)
  1) 持有州担保指定的国债投资满4年。

  西澳今年7月1日起,州债投资可以为主申请或副申请人共同持有。如果是主副申请人共同持有投资的话,其中任意一人满足居住要求后即可申请888永居签证。只要是在7月1日后进行投资的申请人都适用于新政策。也就是说,目前管道中还在处理的188B类申请人,未来也是可以按新政策走的。

  注意:188C投资移民最大的优势是不需要申请人通过商业甄选系统(EOI)就可以轻松移民澳洲,对居住要求也比188A, 188B宽松不少。
  具体要求如下
  ・ 联邦,州或领地政府债券;
  o 澳大利亚基础设施项目
  o 由联邦政府或州或领地政府发行的债券
  o 澳大利亚金融机构发行的债券或定期存款
  o 澳大利亚农业
  o 通过抵押贷款在上面列出的投资担保贷款
  o 投资于除上面所列出的投资管理基金以外的其它的投资管理基金。
  (2) 夫妻名下的净资产必须不少于500万澳元,且该净资产是合法所得且可被用来在澳大利亚进行投资;

  1) 家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)
  a) 至少50万澳币至澳洲风险投资或私募产品;
  c) 300万“平衡性投资”至管理基金或至投资在其他合规资产包括ASX上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司。
  注:投资到澳洲的500万澳币必须是通过合法来源取得,需要大致解释资金来源。
  1. 投资产品
  至少150万至合规的小型企业基金或投资在澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业;

  ・ 在4 年临时签证期间,主申请人累计住满160 天或副申请人累计住满720。(2015年7月1日新规定生效。)

  2) 4年内主申请人每年居住满40天,累计满160天;或配偶每年居住180天,累计满720天(建议在申请的州居住)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 − 1 =

No Related Post