巴西国际混凝土展2015(中国区总代理)贺华15110241767

  巴西国际混凝土展2015(中国区总代理)|CONCRETESHOW SOUTH AMERICA|巴西混凝土展|南美混凝土展|北京领汇|领汇展览|贺华15110241767
  巴西混凝土展展会时间:2015年08月27日- 08月29日
  巴西混凝土展主办单位:UBM Sienna
  巴西混凝土展中国区域总代:北京领汇国际展览有限公司
  巴西混凝土展展会概况:
  展会亮点:
  买家专业化程度高:观众来自20多个国家和地区,其中40%的观众是拥有决策权的专业卖家,有现场下单的权利,35%的观众在企业中占据重要职位。

  技术装备: 混合搅拌机械、混凝土回收分离设备、搅拌站、配料站、自动控制系统混凝土搅拌运输车、泵车、泵及配套产品;泵送机械、布料机械、喷射机械、浇注设备、计量设备;摊铺机械、振动设备、破碎、切割、焊接、绕丝等钢筋加工机械,模板、脚手架等施工机械装备,混凝土砌块、砖瓦生产机械,混凝土破碎设备,沥青混凝土搅拌、摊铺机械设备及配套产品;水泥散装储运设备;干粉砂浆生产设备及控制系统。
  各类制品: 商品砂浆、混凝土砌块制品、混凝土构件、颜料等。
  欢迎致电咨询巴西混凝土展展会详细信息和索要展会详细文件,具体时间以招展文件为准!
  北京领汇国际展览有限公司
  邮编:100125
  传真:+86 10 51295379-1821
  网站: www.worldfairs.cn www.lewayfairs.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 + 8 =

No Related Post