曝夏洛特将办2017年全明星斥资超3千万升级球馆(转载)

  据悉,黄蜂会在当地时间周二正式召开新闻发布会宣布这个消息,联盟总裁亚当-萧华以及黄蜂老板迈克尔-乔丹都将出席新闻发布会。
  此前,这则消息已经被《夏洛特观察家报》以及美联社率先报道。据悉,去年夏洛特竞标举办2017年全明星大赛,他们早已经同意斥资超过3000万美元对他们的球馆进行升级。
  夏洛特上一次举办全明星赛是在1991年,到2017年,全明星将时隔26年后再次回到这座城市。1991年时全明星赛是在夏洛特竞技球馆举办,而黄蜂现在的主场名为时代华纳球馆。
  去年12月份,萧华曾表示:“就我个人而言,能够回到夏洛特很高兴。我认为夏洛特未来肯定会举办全明星赛,现在只不过是不知道具体哪一年承办而已。”
  时过境迁,1991年时在夏洛特的那支黄蜂已经成了新奥尔良鹈鹕,而如今的夏洛特黄蜂是在2004-05赛季进入到NBA的,他们的前身是夏洛特山猫。
  自从进入到NBA以来,黄蜂一共只有两次杀入到季后赛,上赛季他们只拿到了33胜无缘季后赛,但是因为乔丹的缘故,黄蜂还是颇受关注。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 − 10 =

No Related Post