CRS启动下,圣基茨护照移民能带给你什么?

  

  ●海岛生活,旅游居住胜地
  地理位置和生活环境圣基茨和尼维斯气候宜人,旅游四季皆可。素有“北美后花园”之称的圣基茨和尼维斯属于热带海洋性气候,平均气温26℃。是很多人梦寐以求的旅游胜地和居住佳地!
  近年来,圣基茨和尼维斯已经逐步开始成为加勒比海地区两大最热门的潜水胜地。岛屿周边区域仍然是未开发的状态,因而成为潜水冒险者的首选。圣基茨和尼维斯的海水可见度从60到100英尺深,游客们可以有极佳的视野。西海岸有着平静和清澈的海水,可以给浮潜爱好者最好的环境。
  圣基茨被加勒比海和大西洋包围,既可以享受加勒比海带来的那份宁静,也可以享受大西洋带来的波涛汹涌,是美国人和欧洲人的度假天堂。站在圣基茨这片土地上,仿佛到了世界的尽头,那么舒适怡然,忘却一切。移民圣基茨来一趟圣基茨和尼维斯之旅,体验一种不一样的海岛生活。
  享受英联邦的教育体制
  圣基茨和尼维斯等国沿袭的都是英联邦教育体制,值得一提的是,圣基茨和尼维斯教育水平一直走在世界前沿,在教学上相当注重培养学生的综合竞争力和创新力,“世界精英的摇篮”美誉。圣基茨拥有众多公立、私立学校。而且移民到圣基茨,子女可以接受非常完善的教育,后期还可以转到欧洲及英国其他名校,而且文凭和学历受到国际认可,对于子女未来发展的帮助非常巨大。
  护照移民项目优势多
  圣基茨和尼维斯是一步到位拿护照的投资移民项目,申请门槛低,投资金额少,审理周期短,轻松实现四代移民。仅有的要求就是购买40万美金房产。用于移民所购买的独立永久产权房产,5年内可以包租获取稳定收益,5年后可以出售给下一位移民申请者,且不影响全家的圣基茨公民身份。
  持圣基茨和尼维斯护照可免签全球140个国家,除此以外,使用圣基茨护照,可以用圣基茨公民身份在英国、法国及任意140个免签国开设个人银行账户和离岸公司银行账户,且无需向中国或圣基茨缴纳任何税款。因为圣基茨无个人所得税、资本利得税、净资产税、海外收益税、遗产税及赠与税,更非全球征税,是世界级的离岸税务天堂。

  圣基茨和尼维斯对于本国居民的海外收入实行免税政策,而投资房产又不属于海外金融资产的范畴,非常适合国内的高净值人士进行资产配置,合理避税。圣基茨投资房产入籍,5年后房产可出售,所以基本是零成本拿护照。而且圣基茨作为避税天堂,以其免征个人所得税、资本利得税、遗产税、赋税成本极低成为全球资产配置的最佳选择方案。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 + 18 =

No Related Post