国际拼箱海运家具到澳洲整柜集运到澳洲悉尼拼柜散货到澳洲墨尔本

  澳洲海运的流程
  2,在珠江三角洲地区我司可提供上门收货,仅收取油费,如果在比较内陆,找我拿仓库地址,外包装写上唛头,发货到我司仓库,货物收齐后下单发货。
  4, 货物一般都是买单出口的,我司会安排人报关,放心开船,到了目的港安排人清关
  备注;
  二 海运费用
  运费=海运费+中国码头费+拖车费+出口报关费+目的港码头费+清关费+文件费+运送到家门口费用(距离码头30公里)+熏蒸费(如有木架或木质货物)
  1 广州—悉尼/墨尔本 低至续方850RMB
  3 广州– 阿德莱德 低至 续方950
  以上是广州到澳洲散货拼柜的运费,这是货物少的情况下,如果货物达到20cmb以上,建议包个20GP柜子,
  1、散货拼箱费用算法:(适合货物少的,不足20立方米,货多建议走整柜)货物立方计算 长(M)*宽(M)*高(M)=立方米
  三;货运时间
  2;广州到澳洲布里斯班的船期大约25天
  四; 注意事项
  2私人移民搬家的旧货物即可享受免税政策,另需增加海关商检费,费用就是散货每一票文件+人员费用2500人民币。整箱另外计算。
  五、以下是我司提供的增值服务
  2、可提供包装服务

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 12 =

No Related Post