[直播间]fontcolor=0099FFb久违的直播,我城归来[英超第34轮]『布莱克本VS曼城』

【☆预告☆】[10-11英超第34轮]『布莱克本VS 曼城』
●比赛性质:英超联赛
  ●直播机构:直播8 上体 广体
  
   英格兰职业足球联赛参赛球队布莱克本队主球场,位于兰开郡的布莱克本。埃伍德公园球场于1882年由当地四名商人出资10000英镑修建,当时除用于足球比赛,还举行赛马、田径、赛狗等运动。球场建有达尔文看台、CIS看台(原为河畔看台,以赞助商CIS保险公司命名)、布莱克本看台及杰克沃克看台(Jack walker Stand)(原名力图街看台),可容纳31367名观众,其中杰克沃克看台由苏格兰设计师阿奇博尔德利斯(Archibald Leitch)设计并于1907年夏季完成,上层设有4500座位,下层设6000立席,观众席后方为董事房、更衣室、茶水间及其他办公设施。1984年因火灾部分被毁,后被毁部分改为两层行政厢房,命名为约翰路易斯楼,1994年看台拆除重建,为纪念当地工业家及球队终身支持者杰克沃克(Jack walker)而命名为杰克沃克看台,原设施在新看台内还原。达尔文看台建有专为客队球迷服务的酒吧,被球迷称为球场附近最好的酒吧。1887年3月19日,埃伍德公园球场首次上演了英格兰与苏格兰的国际比赛,苏格兰(拥有两名布莱克本球员)以3:2击败英格兰。1890年埃伍德公园球场正式成为布莱克本主场。1929年3月6日,足总杯第六轮比赛布莱克本对阵博尔顿的比赛共有62522名观众到场观战,创下球场的上座纪录。20世纪50年代末,球场开始使用泛光灯设施。2005年欧洲女子足球锦标赛两场英格兰对丹麦、瑞典的分组赛和德国与挪威的总决赛在此举行。
  
  
          
          曼城超级QQ群69410040
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 + 17 =

No Related Post