经济形势回暖或将影响葡萄牙买房移民政策(转载)

  据葡萄牙卢萨通讯社1月8日报道,葡政府已委托银行近期在国际市场公开发行5年期公共债券,预计总额将达20亿至25亿欧元,但具体发行日期尚未公布。该消息被认为是葡萄牙经济回暖的又一信号。移民专家认为,葡经济若回暖自然是好事,但是是否会对现有葡萄牙买房移民政策产生影响呢?
  葡萄牙政府并不讳言葡萄牙买房移民项目的出发点――为了刺激葡萄牙暂时低迷的经济。经过近一年的发展,葡萄牙买房移民项目火爆全球。据移民内部数据,截止到目前为止已有近三位数的客户获得葡萄牙移民身份,从而成为欧洲大陆上的新主人。
  中国改革开放发展三十余年,富裕人群逐渐扩大。在物质生活得到至高满足之后,人们开始追求更高层次的精神生活。改革是把双刃剑,经济高速发展的同时,也给国家、社会带来了一些负面影响,第三次移民潮也正因此仍在持续。
  经济形势回暖是否会影响葡萄牙买房移民政策?
  葡萄牙买房移民在中国第三次移民潮持续的时机进入大众视野,急于刺激经济的葡萄牙和迫切想获得优质生活的富人们相遇,成就了一段移民佳话。办理速度快、出行便利、福利优越、教育水平领先、环境好……葡萄牙买房移民优势无需多言,特别是在经济低迷的情况下,葡萄牙楼市价格倒退,投资者们迎来史上葡萄牙最好的抄底楼市的机会。
  虽然进入2014年,葡萄牙买房移民政策暂时并未做变动,想必这也是因为葡萄牙政府从该项目中大量获益有关。但移民专家认为:“目前多种迹象表明,葡萄牙经济回弹正在缓慢加速,加上国土面积小、人口密度大,决定了葡萄牙及其他欧洲各国不可能像加美等大国一样将移民政策作为基本国策,这也是欧洲投资移民的局限性。虽然葡萄牙买房移民项目的热潮仍在持续,葡萄牙买房移民项目或将迎来政策调整甚至关闭的局面。
  移民专家认为,对于希望以高性价比移民葡萄牙的申请人来说,唯有放下疑惑,抓紧办理移民葡萄牙事宜,才不会错失良机。
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 1 =

No Related Post