出售房产:美国EB5投资移民资金来源问题解答系列文章三

  随着中国楼市近年来的迅猛增长,房价不断攀升,将房产出售所得作为EB5投资款已成为中国申请人最常见的资金来源之一。在此种情况下,要证明投资款的合法来源,申请人需提供以下证明文件:
  2. 房屋产权证明;
  4. 房产所有权实际转移的证明;
  6. 房产市场价值的评估证明;
  8. 房屋贷款的当前状况。
  案例一:投资人A提交的证明文件中,缺少能够证明其当初购买所售房屋时的资金是合法所得的相关文件,收到USCIS的RFE补件要求。

  解析:关于房屋的真实价值,以及申请人实际获得的销售款数额,移民局会严格审查。如果房屋销售合同、银行对账单、纳税记录及房屋市场价值评估中的数额不一致,移民局会发出RFE要求补件说明,这会大大影响您的申请进度。所以在出售房产过程中,请务必确保销售价格在各类文件中的一致性。
  案例三:所售房屋是申请人当初通过贷款购买的

  橙县办公室: 8 Corporate Park, Suite 230, Irvine, CA 92606
  中国当地直拨:95040343076 (北京时间凌晨1点到上午10点拨打这个中国电话号码,可以直通我们美国办公室)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 × 5 =

No Related Post