加拿大移民局官网透露2014年投资移民信息

  近日,加拿大移民局官网透露了2014年加拿大投资移民政策方面的相关信息。从加拿大移民局官网发布的信息可以看出来,省提名项目将依然是重点。此外,由于加拿大移民局对移民政策的调整,有专家甚至指出明年加拿大将会迎来史上最大的一波“移民潮”。需要注意的是,由于加拿大移民政策多变,因此申请者应时刻查看官网以及移民家园网,以获取政策方面的最新消息。
  加拿大移民局官网信息之魁省投资移民
  从加拿大移民局官网获得的最新消息指出,魁省投资移民项目将会在明年的4月份重新开启,而投资金额则初步定为200万加元。据了解,魁省投资移民项目相比其它项目的优势就在于它对申请人的语言没有要求,且移民成功后无需在加拿大投资建立生意。移民专家表示,根据2013年魁省投资移民的情况,庞大的魁省移民申请人已经造成了僧多粥少的局面,因此只有提前做好准备,才能使自己有更大的几率抢占到名额。
  加拿大移民局官网信息之BC省商业移民
  从移民家园网获悉,BC省商业移民与其它省移民计划略有不同,申请人首先要投入最低20万加元购买或创建一个生意,只有生意在正常运行一年以后才可以申请永居身份。BC省移民的最大特点就是没有语言要求,此外也不需要提交保证金。从加拿大移民局官网给出的消息可以看出,BC省商业移民将不会有太多的变化,不管是投资要求还是语言要求都会基本保持不变,这对申请人来说无疑是一个福音。
  加拿大移民局官网信息之萨省移民计划
  加拿大移民局官网日期公布,将会在明年的1月2日重启萨省移民。萨省2014年移民项目变革方案如下:一是2014年1月2日将会按照新的申请和处理标准接受申请,此前的申请都将按照旧的要求处理。由于2013年创业类别的递交名额已在2013年6月12日使用完毕,因此,之后的申请人都需要等待至2014年1月2日之后才可以申请。二是从2014年1月2日开始,萨省的申请将全部通过在线系统。但申请条件是否变更,创业类省提名的名额是否增加,还有递交形式,目前都没有公布。据悉,2014年萨省提名计划的名额将由2013年的4450个增加到4725个。
  除了上述的加拿大移民局官网透露的三个移民项目之外,爱德华王子岛商业移民项目也值得申请者留意一下。因为此项目一旦受人关注,申请人势必会增多,而此时加拿大移民局将会在配额上作出限定。为此,建议申请人应提前准备,以避免排队或者限额等不利因素的出现。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 + 18 =

No Related Post