2017第一车展摄影活动招募摄影师啦!(领票开始)

  万众瞩目的第一车展――2017年中国海南国际汽车博览会(简称第一车展)将于7月13日-16日在海南国际会展中心盛大启幕。

  本届车展期间,现场将举办精彩纷呈的汽车音乐嘉年华,2016《超级女声》海南赛区总冠军关雅心、2017《快乐男生》全国总决赛人气选手刘志刚、第一美差――2014海南国际旅游岛形象大使选拔赛亚军李晨晨、全能艺人高永熙、为自由歌唱的牛闪星乐队、用摇滚说实话的BLUE BOX 乐队?、载誉满满的大禾乐团、让音乐与快乐变得简单的Red city乐队、玩转音乐的Player玩家乐团、行走的点唱机we音乐玩家…他们把汽车与音乐完美结合,他们将用音乐唱响夏日激情。除此之外,现场还将有来自国外的模特团队带来的高水准T台show、童真帅气的少儿车模show、华丽的王者荣耀主题show、唯美婚纱主题秀、火辣性感的牛仔舞等众多精彩表演在第一车展期间为观众呈现。

  主办单位:海南广播电视总台、海南省汽车行业协会

  合作媒体:海南在线海南一家

  活动日期:2017年7月13日-16日

  活动地点:海南国际会展中心

  拍摄主题:拍摄车展现场花絮、香车美女及相关主题活动

  门票数量:30张

  报名要求:

  1.回帖即可领票,每层楼赠送一张车展门票,不得代领

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

16 + 17 =

No Related Post