最后冲刺加投省30万(转载)

转载自凤凰网出国频道 原文链接
    
    老杜结合多年的从业经验,为各位朋友支招三大锦囊妙计,不仅可以有机会避免涨价带来的影响,更可能花费少于市场上通行的12万加币的方式,为大家省下实实在在的真金白银!
    
     锦囊妙计之一、加拿大联邦分期投资移民计划 推荐指数:★★★★★
    
     加拿大投资移民常见的融资方式是向基金公司贷款,申请人一次性支付40万加币5年的贷款利息,12万加币,折算下来大约年利率6%。
    
     以上是最常见的方式,据老杜了解,其实加拿大联邦投资移民还有一种鲜为人知的融资方式,即:向加拿大国有银行贷款,并可以分期偿还,而且利息超低,目前的利率只有3.5%左右!!
    
     总体算下来,申请人5年支付的利息款以及贷款手续费不会超过7万加币,比12万的方式足足省了5万加币,折合30万多人民币!!而且是分期支付,月供款折合人民币不到6000元,那么就算投资款涨价50%,采用这种方式的最终价格也就是月供约9000人民币,总计10万加币左右,比传闻中涨价后的18万加币要便宜8万加币,甚至比现有的12万方式还要便宜两万!
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
     老杜个人认为,对于急着让孩子过去上学,而不愿意采用联邦方式多花半年多的申请时间的朋友,可以考虑。
    
     锦囊妙计之三、零存整取–通过房产抵押,全额投入投资款 推荐指数:★★★
    
     如果手中的房产价值较高,可以考虑这种方式,也就是说向中国的境内银行申请5年期房屋抵押贷款,从中国境内银行获得相当于40万加币的人民币,然后兑换为加币,采用全额投资的方式进行投资。然后按月归还银行贷款,5年后一次性从加拿大政府取回40万加币,有点类似于零存整取的意思。
    
     按照最新的5年期贷款利率5.94%可以计算得出:
    
     贷款40万,每月还款额为7688.56,5年共支付461313.63,5年后从政府拿回40万投资款后,实际支出才6万加币左右。那么就算涨价50%,需要贷款60万,实际支出也就是9万加币,远远低于涨价后的18万加币。
    
     当然,这种方式也有不可忽略的劣势,就是每月还款现金压力较大,按照现行40万加币的投资规定,每月还款将近5万人民币人民币,如果是涨价后,按照涨价幅度50%计算,每月还款就要7万多人民币。因此,这种方式仅适合于现金流比较稳定的人群,最好有较好的投资渠道,让结余的现金流能够产生至少高于银行贷款利率的回报。
    
     作者简介:老杜,现任一著名移民公司高管,在出入境服务行业从业多年,曾供职于著名海外移民基金公司,已获加拿大永久居民身份。个人博客地址:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 + 14 =

No Related Post