加拿大留学签证最佳申请时间介绍(转载)

  加拿大留学签证申请需要有一个审核期,为了不耽误同学们的加拿大留学开学时间,提前多长时间申请加拿大签证比较好呢-小编提醒大家,去加拿大留学,一定要提前办理好加拿大留学签证,下面大家就来和小编一起看一下什么时候申请加拿大签证最合适吧。
  留学专家表示,由于每位学生自身条件不同,所递交的签证材料也有差异,因此,需要审核的时间不一样。如果提前申请,就有充分的时间准备,签证申请材料就会准备的越细致,这样更容易避免错误,拿到签证的可能性会越大。
  签证是申请以不影响学校开学为准,加拿大大学一般是1月份和9月份开学,有些学校会在5月份开学,留学生可在拿到大学或学院的证书和学位后,提前6个月申请签证最佳,给自己留出充足的时间。
  在加拿大留学签证申请过程中,重点就是签证材料的准备。加拿大留学签证材料主要有:
  公证类:成绩单公证、出生证明公证、毕业证公证/再读的可提供再读证明公证、无犯罪证明公证、部分情况需要提供亲属关系证明公证。
  资金类:资金证明及资金来源说明书,房产、车产、父母在职证明、工作及收入证明等。
  加拿大留学签证比美国签证的审核要严格,而且需要递交复杂的签证材料,门槛相对来说比较高,因此,想要成功获得加拿大签证,还需要掌握一定的技巧。
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

9 + 19 =

No Related Post