美国投资移民太便宜中国富人面临排队

  现在中国大量富人在申请美国投资移民,这种趋势正在深刻影响着美国的EB-5项目。
  CNN 财富频道根据政府公布的统计数据显示,10年前中国申请人在美国签发的绿卡中仅有13%比重,现阶段已达到80%以上,仅2013年就有近6900人转换身份,而在2004年该名额仅为16个,增长速度十分惊人。
  现在,有一个消息令中国投资人感到了恐慌:在中国EB-5需求量如此之大,今后申请可能会排队。
  投资100万美金 谋求美国绿卡
  移民律师说,自从加拿大计划出台一刀切投资移民政策后,越来越多的人选择了美国EB-5项目。

  相对成本投入较低的欧洲移民计划,以其鲜明的买房移民政策,逐渐成为中国富有家庭的移民选择,而日前,一份专门针对中国富人的研究机构发布的报告表明,中国百万富翁越来越多。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 + 8 =

No Related Post