[创业故事]我在天涯论坛“创业家园版”行骗——机率高达96%

俺今晚睡不着,手有点犯贱,找骂来了。
  行骗这个行业,很有与时俱进的精神(如果各机关单位的领导班子能尝到这种精神,那就很河蟹了!),还没有网络,电话之类时的行骗的对象是能接近的人,现在可好了,有了网络,行骗这个行业得到了长足的发展,一下子,穿越了时空,变得随时随地,无孔不入,特别是网上,有如电脑蠕虫病毒,那个发,那个展呀!创业家园这个版就不乏这种骗子,而俺有96%可能性是这庞大军团中的一员。
  另一种就是真的很无聊了,不骗财,也不骗色,只骗盲目的“粉丝”,制造网上虚无的个人崇拜。如何从一个小角色,在极短时间内通过某种妙招,搞成了一个风云人物,让个个看客看的热血沸腾,想马上把老板给开了,自己当老板去,不,说错了,现在的人流行说创业嘛,应该说是“马上把老板给开了,自己创业去”,但是,绝大部分人是在晚上看的,晚上看得热血沸腾,睡不着,吃一瓶安眠药也不起作用,但是往往到了太阳出来时这种血就冷下来了,唉,昨晚没有睡好,今天睡晚点,明天一定早起,早起来创业。明日复明日,明日何其多,结果发现,创业还是在天涯的创业家里里好创,呵呵。第二种骗子骗出来的结果是害了一大批想逃避打工里的无奈又不够勇气出来单干的人在“打工”与“单干”的选择中来回打转,真是误人子弟。自己也没赚到实实在在的东西。
  这就是创业家园中的很大一部分人的创业故事。
  是了,差点忘了提醒大家了,俺也也很可能是在天涯论坛“创业家园版”行骗的一员哦――机率高达96%

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

1 + 20 =

No Related Post