33万欧元法国全家移民拿绿卡

  2013年蛇年新春法国海外省圣菲利普市长奥利弗在接受法国电台访问时表明:2013年想要移民法国的外国公民只要在法国留尼旺省购买高于33万欧元的房产,就可以获得5年法国居住许可,还能与政府制定的国际知名的酒店管理方签署年回报7%的18年包租协议,更能享有法国免费医疗、免费子女教育等福利。
  33万欧元相当于270万元人民币,在温州市区只能买到很普通的商品房,但在法国却能买到250多平方米左右的酒店式别墅。加上对法国旖旎美景的向往,让不少温州投资人大呼要“卖掉房子到法国去”。
  元宵节刚过,众多温州的投资者纷纷来到大华出入境服务有限公司咨询法国新政,大华出入境副总经理明文江介绍,法国政府首推买房移民这在法国近10年的移民历史上属第一次,更难能可贵的是,移民申请人每年只需登录法国一次即可,无需像其他移民国家一样要居住半年等硬性移民监规定。而且33万欧元=全家绿卡+100%产权的房产+7%包租18年协议,这很好的满足了温州商人“投资+移民”的极大价值。
  法国政府担保,抢占欧洲发达国家移民配额!
  法国政府规定,购房合同以及包租合同需在驻上海法国领馆签约,投资人买房的款项需汇入政府指定的公证处账号作为监管,保证了投资人的利益。这个政策让投资人更无后顾之忧。 但大华出入境服务有限公司阎总也提醒投资人要抓紧时间,因为2013年法国政府先期只推出房源50套,也就是只有50户家庭可以享受法国移民配额,因此先买先得,卖光即止。只有根据以往移民的经验,随着投资人越来越多,门槛一定会提高不少。
  法国申根绿卡畅游欧洲各国!
  法国购房移民此次办法的5年的“非盈利居住卡”,每1年去移民局跟换5年后可申请10年的居留卡,即俗称永久居留卡;因为法国是申根国,所以此签证持有人可以自由进出中国和欧洲25个申根国(奥地利、比利时、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、意大利、拉脱维亚、立陶宛、卢森堡、马耳他、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亚、法国、瑞典、瑞士),无需再申请其它签证。
  申请此类签证特别适合以下人士:
  1.需要经常在欧洲居住,在欧洲推广产品和服务的企业经理人;
  2.希望子女在法国免费完成从幼儿园到大学教育的家庭;
  3.希望通过此签证在德国法国意大利等申根国长期居住的各种人士;
  4.在中国已经退休,想在欧洲享受阳光和优质环境的养老人士;
  法国买房移民的条件以及办理周期
  1. 对申请人无学历 无语言 无年龄要求
  2. 无资金来源证明
  3. 申请人无犯罪记录,家庭成员通过医院身体检查;
  4. 办理周期约半年,半年后全家获得法国绿卡 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

14 − 8 =

No Related Post