【火眼金睛】揭秘匈牙利移民骗局(转载)

  匈牙利是在欧洲移民国中唯一一个以购买国债的方式移民欧洲。一经推出国人纷纷踏上了移民匈牙利的申请道路上,与此同时,网上也掀起了一股关于匈牙利移民骗局的消息。
  大家也都知道,网络上的很多消息难辨真伪,那么匈牙利移民骗局是否真的存在呢?如果是真的我们又该如何规避这些匈牙利移民骗局?如何才能理性的做出合理的投资分析?赶紧跟着小编带你去识破其中的骗局。
  匈牙利移民骗局一:30万欧元移民匈牙利一步到位拿到护照。

  
  匈牙利移民骗局二:既然是30万欧元就能移民匈牙利,为什么还要缴纳其他费用。

  网上还有流传着这样一则消息:在匈牙利投资22万欧元,不仅可以获得居留权,还赠送一套价值10万欧元的度假公寓。实际上,自匈牙利投资移民实施以来就从未有过如此条款,其他欧洲国家的买房移民政策中也没有。所以说,匈牙利投资22万欧元赠送公寓的消息完全是另一个形式的匈牙利移民骗局。
  匈牙利买房移民政策具体条件如下:投资30万欧元购买匈牙利国债,5年后无息返还。没有任何资产、商业背景、语言、面试、体检这些要求。1个多月即可获得为期5年的非永居,半年即可转为永久居留卡,这是目前为止在欧洲生根国家中唯一一个最快速获得永居的移民项目。
  深刻了解匈牙利移民政策的相关条件,更好的规避匈牙利移民骗局给投资者带来的不必要麻烦和损失。通过以上所述,相信投资者们对于匈牙利移民骗局的真真假假应该有了自己的判断。
  想要了解更多移民详情,请扫描下面的二维码,一手资讯尽在掌握中。
  

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 × 3 =

No Related Post