中部微交易诈骗是真的吗2017年迎春联欢晚会圆满落幕(转载)

  2016年1月15日,“坚守梦想 铸就辉煌――中部大宗 我们的家”中部大宗2016年度总结评优会暨2016年度迎春联欢晚会在郑州会展中心隆重举行,特邀嘉宾朋友们受邀出席,公司全体员工盛装出镜,共同庆贺中部大宗跨年盛典。
  在2016年度总结评优环节,董事长深情致辞,肯定了中部大宗一年来的付出与成绩,特别是推出的中部微交易成绩卓然,表达了对中部大宗全体员工由衷的感激之情。晚会评选出了中部大宗2016年度的优秀员工、优秀管理者、优秀团队,并举行颁奖仪式,副总裁为每一位获奖者诵读评语,获奖员工和颁奖领导深情拥抱,现场气氛温馨,令人动容。
  随着一曲《明天会更好》精彩呈现,中部大宗2017年迎春晚会圆满落幕。中部大宗,挥手告别充满收获和成长的2016年,即将迎来满载希望和梦想的2017年。价值永恒,目标更远。我们坚信,2017年,中部大宗必将做的更好!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

20 − 6 =

No Related Post