澳洲留学签证申请的基本条件及注意事项解析(转载)

  可以说,在所有英联邦国家留学里除了英国,最有吸引力的莫过于澳大利亚留学,“宽进严出”的政策更是受到广大家长的喜欢,因为“宽进”可以弥补一些学生自身条件的不足,而“严出”则是保证了学生未来的教育质量。
  “宽进”有一方面指的是方便快捷的签证,在近几年随着中国学生前往澳大利亚留学的人数增加,只要准备充足的学生签证一般不会被拒签,但是“宽进”不代表可以递交假材料而不证实。所谓准备充足则是要具备一定的基本条件。 申请学生签证的基本条件 1.真正想到澳大利亚学习,并保证在澳大利亚规定的学习结束后能离开澳大利亚; 2.必须接受澳大利亚注册课程的学习; 3.在澳洲学习期间有足够的财力支持; 4.携带未成年家属的必须对未成年家属的教育有妥善的安排; 5.达到澳大利亚对健康的要求; 6.具备合格的英语水平。 另外,专家还为我们提供了一份澳大利亚学生签证类别: 1. 570签证,即单学英语的签证。是澳洲移民局08年9月新推出的签证,无需语言成绩,要求3个月的存款证明。 2. 571签证,即中学类签证。中国留学生必须初中毕业或即将毕业方可申请,并且最少报读16个月的高中课程。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

15 − 5 =

No Related Post