报告:曼联前主帅何塞·穆里尼奥或将执教凯尔特人!

  葡萄糖牙超级教练何塞・穆里尼奥正在考虑是否负责执教苏格兰超级联赛凯尔特人足球俱乐部!因为凯尔特人足球俱乐部已经他提供了邀约!据英国媒体《每日邮报》报道,据报苏格兰豪门凯尔特人提出引诱这名前切尔西主教练前往苏格兰超级联赛的提议,何塞穆里尼奥可能会在下赛季重返管理层,担任凯尔特人队主教练!
  何塞・穆里尼奥三次执教英超联赛球队,作为切尔西的三次英超冠军教练,穆里尼奥自从去年12月份,穆里尼奥与英超豪门曼联分道扬镳以来,正在考虑下一步执教的目的地,法甲里昂和意甲罗马和国际米兰也与这位56岁的教练有联系!但目前为止,穆里尼奥还没有选定下一任俱乐部!
  据英国媒体《每日邮报》报道称,在凯尔特人足球俱乐部的薪资待遇被认为是非常有竞争力的,如果穆里尼奥转会到格拉斯哥,他将有机会在凯尔特人寻求下赛季连续第九个苏格兰超级联赛冠军的情况下巩固自己的奖杯!凯尔特人足球俱乐部目前只有临时主教练,长期主教练在今年2月离开!
  自何塞・穆里尼离开曼联后,曼联在新主教练索尔斯克亚的带领下一度消除老特拉福德上空的阴霾,但曼联现在的状况非常糟糕,连续5场比赛不胜,在最近的11场比赛中只有两场胜利,曼联已经失去下赛季欧洲冠军联赛资格赛的资格,球迷戏称,也许穆里尼奥执教曼联2017–2018赛季的英超亚军就是他们的巅峰!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 1 =

No Related Post