关于缴纳2013年度城镇居民医疗保险费的公告(转载)

  今天突然想起这事儿来了,差点忘了,大家一定别忘了交哈。
  一、缴费时间:2012年9月1日至11月30日。逾期会影响居民享受医保待遇。
  三、缴费地点及方式:(1)在社区参保的普通居民:可直接到参保社区服务大厅社保窗口办理现金缴费。已领取到社保卡的居民(低保、重残居民除外)也可通过工商银行向社保卡存入不低于规定的缴费金额,由银行代扣医疗保险费。居民于存款次月到参保社区查询扣款情况。代扣成功,由社区出具缴费凭证。代扣不成功,请在参保社区及时办理现金缴费。(2)在社区参保的低保、重残居民:凭《城市居民最低生活保障证》原件及复印件和民政部门证明、重残人员凭《残疾人证》原件及复印件,到所参保社区办理现金缴费。(3)在校学生(含托幼机构):由所在学校统一负责办理缴费。咨询电话:8629561、8629571。www.sdyfqz.com

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

6 + 4 =

No Related Post