塞浦路斯投资移民欧洲唯一推出买房移民的国家

  欧洲塞浦路斯投资移民
  欧洲唯一推出买房移民的国家
  塞浦路斯投资移民最快的速度拿欧盟绿卡
  投资塞浦路斯它是一个最佳的地点,并且它是一个最好的契机,有这么几个原因,一个是它是使用欧元的,采用的法律制度是英国的,它在欧盟中是最低公司的税率,没有遗产继承税,物价也比较低廉,它的生活费比英国便宜30%,如果在那边买的是不动产的话,它的土地是永久所有的,包括房产是永久所有的。然后最关键的最后一条是购买特定的房产可以获得永居,以后可以转欧盟的护照。这是塞浦路斯移民居的一个文件,就是说购特定房产可以移民的法律文件。这个如果有意的朋友到时候我们会详细地给他做一个介绍。
  传统的移民国家像是澳洲、新西兰,他们需要商业审核,周期长,有的要有语言要求。塞浦路斯是欧盟国家,因为金融危机出台了购房立即移民政策,这个政策是一个契机,它不可能给你3年、5年,可能只是1年,而且没有商业审核,你购了房子可以自住,如果孩子留学的话正好可以住,保值增值。
  现在塞浦路斯可以提供的房源价值30万-120万欧元。中国公民到塞浦路斯投资房地产。可以获得永久留(欧共体申根居留,即到欧共体任何国家不用办理签证),投资额可以根据房子的大小,自己出40%资金塞浦路斯银行可以提供你60%的贷款。贷款可以分全付及10年-20年-30年的付款期限。办理房屋和办理移民手续分别3000欧元和2500欧元,一共费用5500欧元。这是有意到国外有生意业务的客人办理方便的手续。房子在欧洲可以出租的世界各地的游客居住,也可以作为不动产的投资,三年后还能升值一倍左右。
  一、国家介绍

  1.办理速度快,约4个月即可取得永居身份、方便快捷;
  3.门槛低,没有资金来源和经商经验的要求;
  5.由于地理位置的原因,即可以成为中国企业进军欧洲,非洲的战略基地,也可以自由往来各欧盟国、工作、经商、旅游及生活的中间站;
  7.投资房产安全可靠,自用、出租皆可;
  9.当地的房地产公司也会提供比如说租赁等项目的服务,保证您的投资收益;
  11.塞浦路斯的股票的增值利润是不争收税务的,也就是你可以在赛进行自由的股票投资;
  13.塞浦路斯的护照可以84个国家免签证;
  15.1人申请,可以获得全家移民的身份;

  1. 申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录;
  3. 提供30万欧元资产证明文件。(存款、房产、公司股份等资产总计);
  4. 投资也可以贷款形式体现,如贷款者只需要通过相关的体检即可。体检只是常规的身体检查。
  1.是希望与欧洲,非洲和中东地区有贸易往来的商人。
  3.房地产投资者,受中国政策限制发挥的人士。
  5.希望获得安全舒适的生活环境,享受高品质生活的人士。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

13 − 12 =

No Related Post