KO帕奎奥

大器晚成的帕奎奥在他早年的拳击比赛并没有显现出有多好的天赋,到现在为止3场失败都是在步入职业拳击初期输给不知名的拳手。帕奎奥1978年出生于菲律宾南部小城桑托斯将军市的一个贫穷大家庭。作为单身母亲抚养的6个孩子中的老大,他从小就承担起了养家糊口的责任。每一天,他都要想方设法为家人找到食物、饮水和栖身之所。10岁那年,他曾经每晚在户外的一个大纸箱里过夜,有时候他甚至一整天都吃不上一口饭。12岁时,帕奎奥辍学上街靠卖甜甜圈讨生活。两年后他背着家人前往菲律宾首都马尼拉,但依然在街上做一名小烟贩,他常常栖身于桥洞之下,盖着报纸取暖。也就是在这段时期,帕奎奥发现“打架”居然可以成为事业。虽然身高只有1.68米,体重甚至不到50公斤,但凭借天生的惊人速度和力道,他开始参加了马尼拉郊区的地下拳赛。不少拳手死于这种毫无保障的业余比赛,但帕奎奥坚持了下来,并不断前进,最终走上职业道路。
  谁能击败伟大的帕奎奥?梅威瑟曾经想和他一战,拳迷也期待,可是不知为什么决战没发生。现在我不管还有没有拳手和其他的人想和他决战,因为我要和他决战!为了击败帕奎奥,所以我现在必须先成为拳手,然后参加各区域的职业拳击赛,取得区域拳王后参加4大拳击组织的资格赛,赢得了向拳王挑战的资格后才能向帕奎奥挑战。终于我向帕奎奥挑战了,帕奎奥肯定会接受我的挑战的,因为他想成为独孤求败,但是我不会让他成为独孤求败。为了击败帕奎奥我做了精心的准备,我观看了他所有的比赛录像,熟悉他的特点、寻找他的弱点,我向和他交过战的拳手请教,他们在告诉我经验的同时也警告我最好不和他交战,因为在他们看来帕奎奥是不可战胜的,我根本不是他的对手。我心里也有一些忐忑,但是挑战以下、以成骑虎,决战是不可能避免的。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

5 + 2 =

No Related Post