卡车司机月薪两万以上

  
  加拿大位于北美洲北部,国土总面积为998万平方公里,位居世界第二位,加拿大的官方语言为英语和法语,加拿大资源丰富,是世界上拥有高生活品质的国家之一,是全球最富裕、经济最发达的国家之一。
  BC省最大的城市为温哥华,位于该省西南海岸,人口约57万。以温哥华市为中心,由20多个市、区组成的大温地区人口200多万,为加拿大第三大都会,华人约35万,为仅次于英裔族群的第二大族群。温哥华市东北部有纵贯北美大陆的落基山脉作屏障,终年气候温和、湿润,环境宜人,温哥华连续多年被评为世界最适合人类居住的城市,是世界著名的旅游胜地。
  1、年龄:22-45周岁;
  3、语言:无英语要求;
  5、具有良好的素质;吃苦耐劳、身体健康、无任何传染疾病、无任何犯罪记录。
  1、收入标准:26加币/小时,每周工作40小时(每周工作5天,每天工作8小时),40小时以外算加班,加班按平时薪资的1.25倍-1.5倍计算。
  三、项目优势:
  2、语言要求不高,无需雅思成绩;
  4、每年提供2周带薪年假(含在途时间)。
  1、详细的中文简历;
  3、身份证、户口本、结婚证复印件;最高学历证明复印件;
  五、合同期限:2+2(两年期满后,表现良好,续签两年
  郑重声明:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

18 + 17 =

No Related Post